Ночные стражи. Крик совы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 1 страница 38 из 38

1

Идеальное место для охоты

0

2

Нира летела над Лесом Острова Хуул. Она невольно позавидовала охотничьим угодьям Стражей. Но Нира решила не отвлекаться. У неё ужебыл план...

0

3

Нира заметила молодую сипуху, летящую в её сторону и злобно ухмыльнулась.

0

4

я парила над лесом впереди летела белая сова,но расстояние было слишком велико чтобы разглядеть подробности.

0

5

Нира начала облетать сову и вскоре была у неё за спиной

0

6

Эглантине не нравилось это положение,она стремительно развернулась и увидела лицо сипухи.

0

7

Нира недобро прщурила глаза и поднялась чуть выше

0

8

Эглантина отлетела чуть в сторону и вверх,она была готова к тому что сова может броситься на неё.

0

9

Заметив, что сова раскусила её план, Нира разозлилась ещё больше. С огромной скоростью она понеслась на филина выставив вперёд острые когти

0

10

Мгновенно взлетев вверх Эглантина уклонилась от удара.Спикировав снизу на сову она ударила её клювом и взлетела вверх готовая к новой атаке.

Отредактировано Эглантина (2010-09-02 20:07:35)

0

11

Нира, резко развернувшись, полоснула когтями по боку совы и взмыла вверх.

0

12

Злобно посмотрела на сову-Что тебе здесь надо?-прикрикнула филин,и развернувшись готова была опять ринуца на сипуху.

0

13

Из глотки Ниры вырвалось еле заметное рычание.Что хочу, то и делаю! Я-Королева Чистых, и не тебе со мной спорить!
Ринувшись на сову, нира попыталась ещё раз полоснуть сову когтями, но промахнулась.

0

14

Ускользнув от когтей совы Эглантина полоснула её когтями по спине.

0

15

Зажурившись от боли, Нира бросилась на сову и клюнула её в голову.

0

16

Перекувырнулась в воздухе и злобно смотрела на сову,Эглантине она напоминала приёмную маму,ну всякое в мире случается.Филин прищурилась и опять напала на сову.

0

17

На секунду Нира растерялась. Было в этой сове что-то такое...родное. Но она быстро откинула эту мысль и бросилась на противницу.

0

18

Эглантина поднялась выше и вцепилась в плечи противницы,филин откинула её подальше от себя.

0

19

Перевернувшись через голову, Нира на миг потеряла способность думать. Устав от этой схватки она решила отступить. Взмахнув крыльями, Нира полетела прямиком в Древо Га'Хуула.

0

20

Стой-закричала Эглантина,и вдруг у неё перед глазами встала картина,маленький совёнок,окрас как у совы и Эглантина решила рискнуть-Нира!?

0

21

Нира обернулась, услышав собственное имя. И тут она вспомнила...
-Эглантина?!

0

22

Эглантина смотрела на свою сводную сестру-Нира?Но как ты здесь оказала?-Эг была удивлена и у неё не хватало слов.

+1

23

Нира не сводила глаз с сестры. Сейчас в них можно было увидеть не злость, а искреннее удивление.
-Я...ты...Я не понимаю...-промямлила Нира.

0

24

Эглантина была просто в шоке-Я не понимаю Нира,как ты могла стать одной из чистых?-в голосе Эг слышалось отчаяние и боль,она посмотрела в глаза сестре.

0

25

Глаза Ниры помутнели и она заплакала.
-Я...я не могла там больше оставаться. На мне заклятье. Я не могу туда вернуться...-Нира захлебнулась слезами.

0

26

Эглантина подлетела и помогла Нире опуститься на ветку,Эг обняла сестру-Ты не в чём не виновата,это всё равно что говорить что я виновна в смерти родителе,то что ты родилась в ту ночь было неважно-Эглантина просто не могла видеть как её сестра рыдает.

0

27

-Это заклятье...Оно ужасно!-Нира всхлипнула. -Когда я вижу Древо, я становлюсь ещё ужаснее...В моём сердце поселяется злость...И я не знаю, как его снять...

0

28

Нира снова затряслась и из её глаз рекой полились слёзы.

0

29

Эг смотрела на сестру-А ты не пыталась помогать?-она не могла видеть горе Ниры

0

30

-Нет, никогда. Единственное, что я знаю, это то что заклятье можно снять с помощью Священной Скалы в Ледяных Проливах...

0

31

Священной Скалы в Ледяных Проливах-Эг задумалась-мне знакомо это название,но ты хоть знаешь как она выглядит?

Отредактировано Эглантина (2010-09-03 16:34:51)

0

32

-Я видела это место в моём сне...Всё бьло так реально...Священная Скала находится в ледяной пещере на окраине Ледяных Проливов,-задумчиво произнесла Нира.

Отредактировано Нира (2010-09-03 16:40:49)

0

33

Я слышала о ней от Тупиков,но никогда не видела-призналась Эг.

0

34

Нира слегка улыбнулась. -Тупики...они не настолько глупы, как сами о себе говорят...Эг, ты поможешь мне отыскать Священную Скалу?-Нира с мольбой посмотрела на сестру.

0

35

Конечно помогу,Нира-Эглантина улыбнулась-Ты когда хочешь отправиться на поиски скалы?

Отредактировано Эглантина (2010-09-04 13:59:33)

0

36

-Сейчас...Если ты не против...-Нира слегка распрямилась и пригладила перья.

0

37

Я непротив,но..-сова огляделась,принца и королевы не было и она решилась-полетели сестра-Эг распрвила крылья и взлетела.

0

38

Полетела за Эглантиной.
ОФФ:В тему Каньон сант-эголиуса

0