Ночные стражи. Крик совы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ельник

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В жаркие денёчки тут хорошо прятаться от зноя.

0

2

Клудд сложив крылья,аккуратно приземлился на искорёженный сук старой ели.Он повёл глазами по всей видимой местности. Ничего Пролетело в голове.Сова подняла крыло и начала чистить перья.Но вот,Клудда привлёк тихий звук.Тихий скрежет. Белка! Принц прищурил глаза оценивая расстояние от него до дичи.Три яростных взмаха крыльев и душераздирающий писк.Дохлый грызун красовался в клюве совы.И снова тишина...Клудд распахнул крылья и устремился в небо.

0

3

Отулисса задумчиво присела на ветку ели и принялась чистить пёрышки. Она не любила быть неопрятной, и ловила любой момент, чтобы покрасоваться своим прекрасным оперением.  Солнечный свет загорелся на её крапчатых перьях и заметив это, Отулиса выпрямилась, выпятила грудь и принялась читать вымышленную речь, важно расхаживая по ветке, как по деревянной жерди для собраний.
-Хочу заметить, что продуктивность и сбор урожая упал, но стражи сильны и полны отваги, дичи вдоволь. Так как наши кузнецы работают не покладая крыльев, оружия у нас предостаточно...-Отулисса на секунду замолчала, придумывая продолжение -И вот ещё что. Как Вы все знаете, книги-источник знаний. Но в библиотеке книг не достаточно. Сова не может нормально сражаться и летать, не зная всё об этом. Прежде чем пользоваться головой и своим разумом, надо наполнить голову мудростью Иначе и быть не может!-сова шумно выдохнула и прижала перья. -Из меня выйдет неплохой оратор!-радостно подумала она. Но эти мысли улетучились, когда она заметила маленькую мышку, копошащуюся в корнях невысокой ели. Бесшумно вспорхнув, Отулисса вихрем понеслась на ничего не подозревающую добычу. Схватив её когтями, сова одним движением когтя прикончила дичь. Вонзив клюв в тёплую тушу мыши, Отулисса на миг задумалась: -А что, еслибы этой мышью была я?-От этой мысли у неё встал ком в горле. Ей стало жалко мышь. Такого с ней никогда не было. Оставив окровавленную тушку добычи, Отулисса полетела на Великое Древо.

0