Ночные стражи. Крик совы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ночные стражи. Крик совы » Остров Га'Хуул » Пребрежье моря Хуулмере

Пребрежье моря Хуулмере

Сообщений 1 страница 40 из 70

1

Здесь дует лёгки бриз

0

2

Прилетев Эглантина села на камень и стала смотреть на море.По ветру было понятно что шторм будет нескоро.

0

3

Эглантина посмотрела вверх,она была уверена что видела сову.Она поднялась на крыло и полетела в сторону леса.

Отредактировано Эглантина (2010-09-02 19:51:57)

0

4

Отулисса решила ненадолго передохнуть на камнях у побережья. Солёный воздух ударил в нос, глаза защипало. Повернувшись спиной к ветру Отулисса всмотрелась в ночную тьму. Ничто не нарушало спокойствия сегодняшней ночи, даже листья, казалось, шелестели тише. Отулисса задремала, погружённая в мечты о поступление в клюв.

0

5

Белоснежная сова летела бесшумно лихорадочно водя глазами по земле. Она уже оправилась от транса, и теперь жаждила крови. Ссора с сетрой только разожгла в ней очаг ненависти. Заметив сову, Нира издала боегой крик и ринулась на спящую сову.Её когти полоснули сове по спине. Нира сделала переворот и зависла в воздухе ,готовясь к новой атаке.

0

6

Услышав крик подруги Кладд спикировал на пятнистую сову, которая испуганно прижалась к земле. Сильно клюнув её в голову, он сел на камень и решил отдать право добить сову Нире.

0

7

Издав сдавленный крик, Отулисса упала на землю и попыталась подняться. Крылья плохо слушались её, рана от когтей сильно болела. Кое как  встав,сова закричала -Клудд!Спаси!Кто-нибудь!Увидев огоньки в глазах Ниры, Отулисса попятилась и взлетела. Из последних сил ударив сову когтями, Отулисса свалилась на землю. Глаза затуманились, в ушах стояло эхо собственного хрипа -На помощь...

0

8

Эглантина не помнила как пролетела через море в сознание её вернул дикий крик,сова посмотрела вниз и увидела как Нира и Кладд нападают на Отулиссу.Эг издала боевой клич и ринулась на Кладда.Полоснув его когтями по спине филин ударила Ниру когтями прямо по лицевому диску.

0

9

Затуманенным взором Отулисса посмотрела на храбрую сову. Издав тяжкий хрип, она попыталась встать, но все попытки были тщетны. Больно ударившись головой об камень Отулисса вскрикнула. Она увидила, как алая кровь Ниры собралась в лужицу возлееё крыла.

0

10

Нира взвизгнула и набросилась на филина -Ну ты мне за это ответишь, сестра!-в ярости прошипела она и с размаху полоснула сестре по лицегому диску. Она была в бешенстве. В её глазах сверкали искры ярости, сейчас она не была похожа на маленького оробевшего совёнка, которым она казалась всего неделю назад. Теперь это был жуткий зверь, который разорвёт всё, что встанет у неё на пути.

0

11

Резко влетев вверх Эг крикнула-Предательница!-и с яростью бросилась на сестру,ударив Ниру клювом а потом и полоснув когтями филин опять взмыла вверх.

0

12

Ха!-с издёвкой вскрикнула Нира -Неужели ты действительно настолько глупа, что поверила в то, что я могу измениться?! Неужели ты хочишь закончить так же, как и наши родители?! Чтож, я могу это устроить!-взвизгнула Нира, стряхнула с себя капельки крови и полоснула сестру когтями по левому крылу.

0

13

Резко отпрянув Эг схватила ниру когтями и кинула её прямо в море-Ты не знала моих родителей!-крикнула филин в ярости.

0

14

Резко расправив крылья, Нира поднялась в воздух благодаря испарениям из моря и прокричала: -Не у нас ли одна мать?! Не я ли её убила?! Может напомнить? Нира взмыла в воздух и смертельной петлёй пронеслась мимо Эглантины, задев её железными когтями.

Отредактировано Нира (2010-10-05 16:12:07)

0

15

Эглантина атаковало Ниру и когтями вцепилась ей в крыло,Эг в ярости проговорила-Я филин ты сова,твоя мать приютила меня,моих родителей убили совы из Сан-Эголиуса-Филин кинула Ниру прямо в Кладда.

0

16

Нира упала на Кладда и прошептала :Извини, Кладд, вскочила и опять кинулась на Эглантину. Сильно клюнув сову в кость, соединяющую крыло с телом совы, луноликая сова взмыла ввысь и крикнула: -Кладд! Летим!, и бесшумно удалилась.

0

17

ОФФ: Пока всем

0

18

Эг опустилась на землю опустив крыло,филин осмотрелась Клудда не было видно.Долететь до древа не было сил,да и бросить сову филин тоже не могла.Эглантина подошла к Отулиссе и накрыла её здоровым крылом.

0

19

Отулисса открыла глаза и прохрипела-Спасибо..., после чего зашлась в приступе кашля. Кровь хлестала из открытой раны в боку, сове казалось, что вот-вот она умрёт...

0

20

-Держись,надо дождаться Клудда-проговорила Эг,хотя сама чувствовала себя ужасно,голова болела и крыло будто хотело оторваться от тела.

0

21

Эглантина
-Я постараюсь...-сказала Отулисса и закрыла глаза. Перед ней всплыли глаза Ниры, полные дикого огня, жестокие глаза Кладда....

0

22

Эг сорвала большой лист,какое это растение она не знала,но сама часто им пользовалась.Филин аккуратно положила листочек на рану Оттулисы.

Отредактировано Эглантина (2010-10-05 17:07:19)

0

23

Отулисса зажмурилась, ожидая боли, но её не было. Наоборот: по её телу пронеслась волна тепла и наслаждения. Слегка закурлыкав, Отулисса заснула

0

24

Эг тихо усмехнулась и стала смотреть в небо ожидая помощи и высматривая врагов.

0

25

Клудд летел над побережьем.Именно от сюда он слышал крики сражений.Он заметил горстку сов притаившихся не далеко от него.Не составило труда узнать в них стражей.Но тут был и кто-то ещё.В голове пролетели ужасные мысли Чистые! Не долго думая,Клудд спикировал на одну из сипух и вонзил боевые когти в мягкую плоть врага

0

26

-Клудд-Тихо позвала Эг,на большее не хватало сил.

0

27

Отулисса приоткрыла отёкшие глаза и прошептала -Помоги...

0

28

Клудд яросо рвал врага не обращая не на что вниманияю

+1

29

Кладд завизжал, вырвался из когтей Клудда и скрылся в гуще деревьев

0

30

-Ура!-прохрипела Отулисса и слабо улыбнулась.

0

31

-Клудд-Позвала я громче,лицевой диск болел невыносимой болью.

+1

32

Отулисса немного повертелась и кое-как встала на ноги. Пройдя пару неосторожных шагов она выдохнула -Кажется, я могу идти. А ты?Она перевела взгляд на оборванное крыло подруги и спасительницы.

0

33

Эг пошевелила крылом и скорчилась от боли,она встала и немного прошлась-Идти могу,но вот летать..-филин перевела печальный взгляд на больное крыло.

0

34

Клудд отбросил обессиленную сипуху в сторону моря.Затем он развернулся и приземлился на одну из веток.Сщурив глаза,он пристально вгляделся в даль,поскрипывая когтями

0

35

Идти могу,но вот летать
-Придётся потерпеть...-печально сказала Отулисса и невольна зажмурилась от сочувствия. Ей показалось, что она чует боль подруги и от этого ей стало только хуже...

0

36

---Начало---

В который раз она пролетает над этими утёсами? Онора не помнила.
Заблудилась она совсем недавно, когда сдуру полетела охотиться к морю и попала в небольшой ураган. Вот её и вынесло сюда. Судя по всему, это был остров. Хлтя, что это такое - сейчас волновало Нору меньше всего. Она не знала, в какую сторону лететь, чтобы попасть назад в Амбалу - вот настоящая причина беспокойства. Во-первых, она не знала, что это за место, во-вторых, кто тут обитает - враги или друзья, в-третьих, где хорошое место для охоты, а без всех этих сведений для неё лишь один выход - вознестись в Глаумору без чьей-либо помощи.
Уже совсем отчаявшись и решив найти хоть какой-то еды, Онора вдруг уловила совсем слабый звук. Молодая сипуха поднялась повыше и повернула голову в ту сторону, чтобы лучше слышать. Там определённо кто-то разговаривал! Они так обрадовалась, что захотела немедленно помчаться туда, но быстро себя одёрнула. "Нет, это опасно. Вдруг это.. Ах, Хагсмир их знает! Просто подлечу и аккуратненько посмотрю".. Спустившись чуть ниже, поближе к земле, Онора бесшумно направилась в сторону голосов. Не долетая до места метров двадцати, она приземлилась на ветку невысокого кустарника и осмотрелась. На берегу что-то копошилось. Похоже, это были пятнистая сова и виргинский филин. "Удивительно, что я смогла услышать их сквозь шум прибоя" подумала Онора. "Кажется мне, или они ранены? Глаукс, тогда им нужна помощь!" И опять она одёрнула себя: "Нет, а вдруг это ловушка? Я совсем их не знаю, не знаю этого места". Нори была в смятении, поэтому осталась неподвижна, задумчиво глядя на копошашиеся на земле фигурки..

0

37

Лисса заметила сову, парившую над ними. Громко кашлянув и корчившись от боли, она крикнула
-Помогите!Мы здесь!

0

38

Онора нахмурилась. Призыв о помощи звучал вполне правдопадобно, но она не привыкла доверять чужакам. Немного поразмыслив, молодая сипуха спустилась на землю в десяти метрах от сов и, слегка наклонив голову, крикнула:
- Откуда мне знать, что вы не притворяетесь? - Но она уже начала сомневаться и даже сердиться на себя. "Как это некультурно. Я потом буду так глупо и жалко выглядеть. С другой стороны - осторожность никогда не мешает. Что же делать? Как проверить их? О Глаукс, пошли мне какой-нибудь знак!" взмолилась про себя Онора, не отводя глаз от сомнительной пятнистой совы. Переговоры, видимо, нужно было вести именно с ней. Онора приготовилась..

0

39

Onora
Отулисса с мольбой посмотрела на сову и показала ей разодранное крыло. Кровь хлестала из глубокой раны, слёзы выступали на глазах.

0

40

Онора вздохнула и опустила глаза. Секунду спустя она молнией сорвалась с места, под прямым углом взмыла вверх, слегка вскрикнула и понеслась в глубь острова. Она летела совсем низко, над самой землёй, выискивая место повлажнее. Там она надеялась найти хоть каких-нибудь червей. Следуя из того, что она знала, черви хорошо помогали заживлять раны. "Ага! А вот и лужа". Онора плавно, но быстро спустилась на сырую землю и стала слегка взрывать её лапой..
Возвращалась она уже с полным клювом и когтями "лекарственных припаратов". На местности она ориентировалась хорошо, так что найти раненных сов не составило труда. Молодая сипуха уже безбоязненно приземлилась рядом с неясытью и положила перед собой червей.
- Не могла бы ты перевернуться на спину? И крылья раскинь.. - попросила она..

0

Вы здесь » Ночные стражи. Крик совы » Остров Га'Хуул » Пребрежье моря Хуулмере