Ночные стражи. Крик совы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пустыня

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

0

2

Нира летела за Эглантиной и оглядывлась по сторонам. -Эг, давай передохнём в той расщелине?-Нира показала на неглубокую пещеру в скалах.

0

3

Я прищурилась-лучше поискать убежеще повыше,тут могут быть змеи,да и вообще не лучшее это место для отдыха-проговорила Эг,хотя и сама начинала устовать.

0

4

-Ладно.-Нира с трудом подавила зевок

0

5

Пролетев немного эг заметила расщелина,на была высоко-Нира,давай сюда-Эг залетела внутрь.

0

6

Залетела в пещеру. -Как думаешь, Эг, сколько дней потребуется, чтобы долететь до Священной Скалы?

0

7

Всё зависит от погоды,если будет ветер попутный долетим быстрее,а точнее сказать не могу-ответила Эглантина,она устроилась в уголке и начала засыпать.

0

8

-Доброго дня, Эг,-сказала Нира,засунула голову под крыло и заснула крепким сном.

Отредактировано Нира (2010-09-05 12:04:31)

0

9

Эг окрыла глаза и выглянула из расщелины,солнце уже село и на небе длестели звёзды,Эг любовалась на на небо,вдруг начался звездопад-Нира проснись,посмотри как красиво!

0

10

Нира приоткрыла один глаз и вскочила. Взглянув на звездопад, она почувствовала, как по её телу разливается тепло.-Да...Это прекрасно!

0

11

Эг улыбнулась,когда звездопад кончился Эглантина тихо спросила-полетели?

0

12

-Полетели!-выдохнула Нира,расправила крылья, и взмыла в ночное небо

0

13

Полетела вслед за сестрой,но быстро обогнала её.

0

14

-Может нам поохотиться?-предложила Нира, и, не дожидаясь ответа, камнем упала вниз. Через секунду у неё в лапах болталась белка. -Пополам?-спросила сова, села на небольшой выступ и пододвинула тушку к сестре.

0

15

Я села рядом с Нирой-Спасибо сестра-поблагодорив эг принелась за еду.

0

16

Нира не была голодна, но откусила пару кусочков от дичи и огляделась. [b]-Как, думаешь, Эг, мы успеем долететь до леса Тито сегодня?[b]

0

17

Сьев свой кусок я начала определять напровления ветра-Думаю успеем,ветер попутный-Эг взлетела и взяла курс на Тито.

0

18

Полетела за сестрой.
ОФФ:в Тито

0