1. Имя: Саманта
2. возраст: 1,5 года
3. Пол: Самка
4. вид: Сипуха, Амбарная Сова, Tito Alba
5. Место жительства: Родилась и жила, до тех пор, пока не научилась летать в Серебристой Мгле, сейчас летит на Остров ГаХуул.
6. Уважение: Совы из Серебристой Мглы относились нормально, родители пытались уберечь от всего на свете, однако уважение было и у тех и у других.
7. Внешность:
Среднего роста, с ярко рыжими перьями на крыльях и белоснежным лицевым диском, а возле черных глаз -светлые рыжие пятнышки. Острый, но очень аккуратный клюв, который она не прочь сунуть в то место, где его быть не должно. Чаще всего поверх нежных когтей - боевые, что не убавляет ловкости во время боя или простого полета. Сильная, ловкая. ...
8. Характер: Саманта - смелая, сильная и отчаянная. Она всегда держит свои обещания и считает, что "Честь", "Достоинство", "Клятва", "Семья" и "Дружба" - святые слова. Никогда не терпит предательства и обмана. Имеет крепкую силу воли (по совиному желудок, или нутро) и дико дотошную совесть, из-за которой она даже если и захочет, не сможет оставить кого-то в беде. Если она знает, что права - ничто не заставит ее умолчать об этом. Никогда не умолчит о своих успехах. Эмоции старается сдерживать, что получается с переменным успехом. Так же обладает чрезмерным любопытством и таким же аппетитом. И то и "другое" слегка мешают.
9. БИО: Родилась Саманта в царстве Серебристая Мгла у молодых и беспечных родителей. Кроме нее в семье было еще два птенца (Саманта была средней) Однажды днем, когда родители, оставив потомство на попечение соседей, улетели куда-то надвое суток, две сестры Саманты пропали. Вернувшиеся Родители были в печали… еще пару дней, но потом все забыли, правда, за единственной дочерью стали следить гораздо внимательнее. Но в памяти маленького отчаянного и смелого совенка потеря сестер запомнилась слишком ярко и слишком надолго, что бы потом не поддаться странному желанию – найти их. Мало того, вскоре это желание стало обещанием, а обещание – клятвой, скрытой ото всех. Вскоре она научилась летать, безупречно пройдя и превзойдя все испытания и – что самое важное, - Первый Полет, то самое испытание, которое она так долго ждала. Через несколько дней после последнего испытания, она покинула дупло, попросив домашнюю змею все объяснить маме с папой. В поисках сестер она облетела все царства и королевства, начиная с Далеко-Далеко и Заканчивая Северными, отчаявшись – она уже собиралась вернуться домой. И вернулась бы, если не остановилась переждать день в Лесу Тито, где отец-сипуха рассказывал своим детям об острове ГаХууле, на котором жили герои-совы, Ночные Стражи… От своих родителей она никогда не слышала этой истории, поэтому тут же ей в голову пришла мысль: «Я искала их везде… кроме этого острова, значит они – там!» Мысль может, конечно, показаться странной, глупой и необдуманной – лететь через море на Сказочный Остров, но именно такой была вся Саманта.
10. Пробный пост: (только кажется много, тут просто диалог) - Убирайся! – кричала Саманта, взмывая вверх. За ней кто-то гнался. Лица преследователя она не видела, - Не заставляй меня сердиться по-настоящему!
Тонкий слух сипухи уловил шелест нескольких пар крыльев. «Их там много…» - подумала Саманта. Она неслась с бешеной скоростью, ловко облетая деревья. Некоторые крики затихали, а некоторые становились сильнее и громче. Саманта застыла в воздухе и, издав боевой клич, развернулась на 180 градусов. Путь ей перекрыли шесть сов.
- Тито Альба? За мной гнались сипухи! – удивленно воскликнула она, а сама взяла на заметку их странный вид и запах.
- Да, мы - Тито, ты тоже Тито. Но разница между нами: наш путь ведет к славе и власти, а твой - в Хагсмир.
- Я – Саманта из Серебристой Мглы… Я – путешественница. – Саманта сделала вид, что не заметила их фразы и, подумав, добавила, - Пропустите меня, и мы разойдемся с миром!
Совы притихли... и в следующую минуту разразились смехом. Одна из них медленными взмахами крыльев приблизилась к ней.
- С миром? Нет! Мира не будит! Либо ты будешь за нас, либо – против!
- Кто вы?
- Мы – Чистые. – Сипуха подлетела к ней вплотную, гордо вытянулась и взглянула на Саманту, ожидая реакции, но последней это ничего не говорило. Просто вдруг ей стало жалко собеседника, говорящего о себе с таким восторгом, поэтому Саманта протянула:
- А-а-а, понятно…
- Летим с нами! – заголосили сипухи, - И ты станешь одной из нас.
«Странные они какие-то! Да и дел у меня полно!» - подумала Саманта.
- Нет, как-нибудь в другой раз!
Совы снова затихли.
- Убить, – холодно приказал ближний. Саманта отвела взгляд и раздраженно полоснула его когтями. Попала в точку. Сипуха начала снижаться с криком, - Убиить!
Совы ринулись на нее. «Многовато для одной меня…» - решила Саманта и, полоснув когтями еще нескольких, взмыла вверх и понеслась в другую сторону.
11. Как часто будете появляться на форуме: Так часто, как смогу.
12. Не бросите форум: Нет.
13. Как нас нашли: Набрала в интернете.
14. Связь с вами: маил
Мне понравилось,но внешность стоит дописать,а так принята /Клудд/]