Ночные стражи. Крик совы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ночные стражи. Крик совы » Флудняк » Собственно флудняк^^

Собственно флудняк^^

Сообщений 1 страница 40 из 242

1

Думаю, основные правила всем известны: флудим без мата, других участников не оскорбляем.
Приступаем!

0

2

*нервно ходит по комнате* Гду Клудд? *продолжает нервно ходить по комнате, тихонько потягивая мартини*

0

3

*Присоединяется* Клудд ещё не скоро! Так что флудим ещё часов пять! *Свалилась в кресло* Ты с какой ролевой нашла нас?

0

4

Отулисса
Ну, вообще я видела вашу рекламу на одной из ролевых, на которых сижу, но история у меня немножко другая. Короче, сходила я сегодня на мульт и думаю - всё! - обязательно либо найду хорошую ролу, либо сделаю её сама. Пока искала, перехотела что-либо делать. Ваша ролевая - единственная из всех, что я нашла, на которую недавно заходили люди. Вот я и регнулась, чтобы помогать с процветанием.)
А почему он нескоро придёт?  *жалобно посмотрела на часы* Мне не терпится узнать его мнение насчёт наших предложений..

0

5

Ясно) Но Клудд сказал, что у него день забит((
Так что придётся подождать))
Да, ты права)Наша рола пока единственная активная и живая))

0

6

Отулисса
Эх. ну ладно..
Хорошо, если она такой же и останется.
Сейчас полазила по английскому сайту и прошла тест - в какой клюв меня можно было бы определить. И что ты думаешь?!!! Га'Хуулогия! Я в ауте!!!

0

7

Onora
Я тоже проходила) Кузнец =ъ
Га'хуулогии? Тебе я смотрю не очень-то нравится=)

0

8

Отулисса написал(а):

Кузнец

О, круто) Везёт же некоторым.

Отулисса написал(а):

Тебе я смотрю не очень-то нравится=

Кому же понравится? Это не клюв, а каторга какая-то! *вскричала она, будто бы когда-то там состояла*

0

9

Отулисса
Тебе не кажется странным, что по книге Отулисса - пятнистая сова, а в фильме её сделали болотной? омг о.О

0

10

Onora
Ага))
И ещё в неё влюбился Сорен...ОМГ...Дам-с....

0

11

Отулисса
Ну, это только по фильму. По книге-то у него всё равно жена-сипуха. Ты, кстати, все части читала? Я, например, только с Путешествия по Первого Угленоса включительно..

0

12

Я с Похищения по Река Ветра включительно))

0

13

Отулисса
Аааа..хренеть... блин, я тоже так хочу!!! Мне так не терпится узнать, чем закончится история Гранка и Сив! (только не говори мне). А ещё было бы неплохо узнать подробности знакомства Сорена с Пелли.

0

14

Блин! А я всё время Полли читала(((
хД))Но в мульте сюжет искаверкали до неузноваемости((
Нира-Найра, Чистые-Сант-Эголиус....lol

0

15

Отулисса
Ну, надо же им было уложиться в два часа.
Прошла тест ещё раз, тщательно переведя в словаре все вопросы и ответы. Поняла, что в английском я дуб дубом, но зато попала в Battle Chaw. Вот что значит уметь пользоваться словарём на Яндексе))

0

16

Хех))А я наугад тыкала))

0

17

Отулисса
Аххаахаахах)) Теперь понятно.
Блииин, у меня опять родилась куча идей по поводу форума..

0

18

Onora
Запиши))
Клудду будет что почитать)хД)

0

19

Ура!Ты принята!! Давай ролить?))

0

20

Отулисса написал(а):

Клудду будет что почитать

нет, пока не буду грузить, я и так уже подкинула информацию для мозгового штурма. Тем более все новые мысли относительно диза, высказываться насчёт которого команды не поступило. К тому же в этой области я мало могу быть полезна, так как в кодах фурычу плохо. Зато могу подровнять категории и прочее.
Так, о чём это я..
Ролить? Хм.. Пойду-ка я пороюсь в теме про сюжет.. (вдруг всплывут новые идеи?)

0

21

=)А то я надеялась, что спасительница окажется возле прибрежья моря и спасёт меня от чистых))

0

22

Отулисса
Хы=хы.. *истеричный смешок* в анкете твоей спасительницы указано, что сейчас она где-то посреди Амбалы, абсолютно не умеет драться и на полгода, если не на два, младше всех собравшихся у побережья. Так-то я с радостью, но обстоятельства не позволяют, прости.
Однако, и погибать мы тебя не бросим, так что.. надо запрячь Клудда, чтобы он тебя спас.  :idea:
зы: бедный Клудд, припёрлась тут, блин, такая чикса и забот от неё теперь выше крыши *виновато грызёт ногти*

0

23

хД))Ну ты жжёшь! Давно так не смеялась!)))*Падает на пол, схватясь за живот и истерично ржёт*

0

24

Отулисса
*беспомощно оглядывается, пытаясь найти в своём сообщении что-нибудь смешное* Вроде бы не планировала..
Ну, в любом случае рада, что порадовала тебя) (блин, глупый повтор, конечно, но больше слов у меня нет)

0

25

Ты случайно не с ролевой по котам-воителям? Игра судеб?

0

26

Сечас все 1000 сообщений с тобой проболтаем хД)

0

27

Отулисса
Нет, мне котики нрава, но я на них не сижу..
Всё, пошла спать. Спокойной ночи)))

0

28

Onora

Всё, пошла спать. Спокойной ночи)))

Тебе тоже)))

0

29

нус привет всем!)

0

30

Эглантина
Привки!))Как дела?)

0

31

нормик,а у тя как делишки Нира?)

0

32

Тоже нормально))) Мне пора, пока!=))

0

33

пока=)

0

34

Эглантина
Привет! Как дела?

0

35

всё также нормально)
а у тебя Отулисса?

0

36

Эглантина
Нормальненько)))

0

37

Народ!Чего молчим?((

0

38

*сидит и опять ждёт Клудда*
Отулисса
Он ничего не говорил по поводу, прийдёт ли сегодня на форум? у меня опять куча идей, которые не дают мне спокойно жить..

0

39

привет

0

40

Клудд
Ура!! Клудд здесь!!))

0

Вы здесь » Ночные стражи. Крик совы » Флудняк » Собственно флудняк^^